2種類組み合わせ定食@和ダイニング二階
4度目の来店。
この辺りでランチを食べ始めて、丸2ヶ月になるが、このお店に一番頻繁に来ている。
理由は、言うまでもなく、おいしいから。
今日は、前回来店時に気になったズワイ蟹のタルタルクリームコロッケ、そして、私の中で定番となりつつある若鶏大根煮。
今回もプラス100円で、ごはんを小ネギトロ丼に替えてもらった。
これで1050円。
豪華!
若鶏大根煮。
大根に染みたやさしい出汁の味と柔らかい鶏肉がいいコンビ。
ズワイ蟹のタルタルクリームコロッケ。
これでもか!というぐらいたくさんのタルタルソースが、揚げたてのコロッケに。
好みで、からしとソースを付けて頂く。
毎回満足出来るお店。
いつか夜来てみたい。
ご訪問ありがとうございました。最後にポチッとお願いします。