二種類組み合わせ定食@和ダイニング二階
随分と久々の更新。
今年のゴールデンウィークは、9泊11日でアメリカ西部に出掛けた。
現地で頂いたランチは、おいおい、ここでアップ出来たらと思っている。
さて、今日のランチ。
今回で9度目の来店となる、和ダイニング二階。
4月13日以来なので、少し間があいた。
いつもの「二種類組み合わせ定食」(950円)。
今日は、「カキフライ」と「和鶏のトマト煮」を選択した。
「若鶏のトマト煮」は新しいメニュー。
「カキフライ」。
いつもの通り、揚げ立て。
初トライの「若鶏のトマト煮」。
鶏とにんじんをトマトソースで煮込んだシンプルな一品。
シチューのように、スプーンでトマトソースを頂いた。
トマトの味が濃い!
今回は、+100円の小ネギトロ丼はなし。
旅行後なので、お金とカロリー両方のダイエット(笑)。
久々に和食が食べたかったので、このお店にお邪魔したのに、何故か選んだメニューはどちらも洋風だったりする(^_^;)
しかし、ごはんとお味噌汁は、やはりうれしい。
今日のお店。
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