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無職のランチグルメ

無職になってからも、ランチグルメだけは譲れない!勝どき、月島、築地、豊洲辺りのランチのご紹介。

二種類組み合わせ定食@和ダイニング二階

5月31日以来、ちょっと久々の来店。

ichigo1213.hatenadiary.com

 

しばらく来ない間に、お店の入口に写真付きメニューが出るようになっていた。
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今日のおかずは、「若鶏大根煮」と「ズワイガニタルタル クリームコロッケ」を選択。

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ボリューム感あり。


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私の定番、「若鶏大根煮」。

大根にお出汁の味が染みている。


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ズワイガニタルタル クリームコロッケ」。

揚げ立てで、とてもクリーミー。


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+100円で、白いご飯を小ネギトロ丼に変更。

 

1050円でこの贅沢感。

何度来ても、このお店のランチはクオリティが高いと感じる。

 

お店の情報。

r.gnavi.co.jp

 

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