先週来てみて、居心地が良かったので、再訪。
ichigo1213.hatenadiary.com
今日は、「豚挽き肉とブロッコリーのペペロンチーノ」を頂いた。
豚肉もブロッコリーも元気が出そうな食材で、ポイント高かった。
まずは、サラダとパン。
先週同様、キュウリ入り。
今週も全部残す。
そして、パスタ。
これは、おいしかった!
パスタはもちろんアルデンテ。
豚挽き肉のコクと、細かく刻んだブロッコリーの歯触りがいいハーモニーだった。
食後に、アイスコーヒーを頂いて、お会計。
880円。
3桁はうれしい。
でも、自分で作れたらいいのになぁ。
お店の情報。
tabelog.com
ご訪問ありがとうございました。最後にポチッとお願いします。