若鶏と大根の煮つけとカキフライの定食@和ダイニング二階
1月12日以来、2度目の来店。
家の近所でランチを食べるようになって、これまで違う店を巡って来たが、これまでのところ、ここが一番おいしいと思う。
今日は、若鶏と大根の煮つけとカキフライをチョイス。
前回同様、プラス100円で、白いご飯をネギトロ丼に変えてもらった。
しめて、1050円。
鶏大根。味が染みてて、おいしい。おつゆまで頂いてしまった。
カキフライは揚げたて。
そして、ネギトロ丼。そう言えば、昨日も築地で海鮮丼を食べたのだった(^_^;)
これからもランチのさすらいの旅を続けようと思うが、とりあえずここは定期的に通いたいと思う。
今日のお店。