2種類組合わせ定食@和ダイニング二階
昨日は、ハローワークの後、こちらのお店でランチ。
早くも7度目の来店。
メニューの中から2種類好きなおかずを選ぶスタイルだが、またしてもメニューが変わった。
週一ペースで通うお店なので、頻繁にメニューが入れ替わってくれるのは、うれしい。
昨日は、新たにメニューに加わった二品、「牛すじ大根煮」、「蒸し鶏と揚げ茄子の胡麻ダレ」をチョイス。
昨日も、+100円で白いご飯を小ネギトロ丼に変更。
これで、1050円。
私のお気に入りだった「若鶏大根煮」に代わって登場した、「牛すじ大根煮」。
これもまたおいしい!
じっくり煮込んだ牛すじがトロトロ。
口の中でとろける。
「蒸し鶏と揚げ茄子の胡麻ダレ」。
あっさりとした蒸し鶏に、こってりとした揚げ茄子と胡麻ダレが良く合う。
かいわれとネギのトッピングもグー。
今回も大満足!
女子のおひとりさまでも、居心地が良いので、すっかりお気に入りだ。
昨日のお店。
ご訪問ありがとうございました。最後にポチッとお願いします。