読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

無職のランチグルメ

無職になってからも、ランチグルメだけは譲れない!勝どき、月島、築地、豊洲辺りのランチのご紹介。

2種類組合わせ定食@和ダイニング二階

昨日は、ハローワークの後、こちらのお店でランチ。

早くも7度目の来店。

 

メニューの中から2種類好きなおかずを選ぶスタイルだが、またしてもメニューが変わった。

週一ペースで通うお店なので、頻繁にメニューが入れ替わってくれるのは、うれしい。

 

昨日は、新たにメニューに加わった二品、「牛すじ大根煮」、「蒸し鶏と揚げ茄子の胡麻ダレ」をチョイス。

f:id:ichigo1213:20160331184222j:image

昨日も、+100円で白いご飯を小ネギトロ丼に変更。

これで、1050円。


f:id:ichigo1213:20160331184230j:image

私のお気に入りだった「若鶏大根煮」に代わって登場した、「牛すじ大根煮」。

これもまたおいしい!

じっくり煮込んだ牛すじがトロトロ。

口の中でとろける。


f:id:ichigo1213:20160331184239j:image蒸し鶏と揚げ茄子の胡麻ダレ」。

あっさりとした蒸し鶏に、こってりとした揚げ茄子と胡麻ダレが良く合う。

かいわれとネギのトッピングもグー。

 

今回も大満足!

女子のおひとりさまでも、居心地が良いので、すっかりお気に入りだ。

 

昨日のお店。

tabelog.com

 

ご訪問ありがとうございました。最後にポチッとお願いします。

にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ