若鶏のソテー赤ワインソース@TJ KACHIDOKI
今日は、前から気になっていた勝どき4丁目へ。
この辺りは、近年、おしゃれな飲食店が新たに何店かオープンしている。
今日出掛けたのは、フレンチのお店。
一日10食限定の「若鶏のソテー赤ワインソース」をオーダー。
結構なボリューム。
メインの前に、小さなシーザーサラダが出た。
これにバケット一切れ(非常に小さい)とフリードリンク(ただし、コールドのみ。ホットは+100円)がついて、1,000円。
お得感あり。
若鶏のソテーは、ソースがややくどいかも。
ソースを楽しむには、バケットがあと2切れぐらいあったら良いのに。
あと、これだけ寒いと、やはりドリンクはホットがうれしい。
もちろん、100円をケチらなければ、ホットも飲めるのだけど。
ランチメニューは、他パスタ4種(大盛りは+100円)。
夜も行ってみたいと思った。
今日のお店。